Neuigkeiten aus dem Pflegestützpunkt

• 04.11.2019 Veranstaltung zum Thema Demenz am 12.11.2019

Am Dienstag, den 12.11.2019, findet ab 14.00 Uhr im Landratsamt Waldshut, Kreistagssaal und Foyer, eine Veranstaltung rund um das Thema Demenz statt. Die AOK Hochrhein-Bodensee und der Pflegestützpunkt Landkreis Waldshut laden Menschen mit Demenz, pflegende Angehörige, Freunde, Nachbarn, Ehrenamtliche, Interessierte und Fachkräfte dazu ein, sich zu informieren, sich zu treffen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

• 24.09.2019 "Stärke" ein Kursangebot für pflegende Angehörige

Das Steinbeis-Transfer-Institut "Kommunikation und Erziehungspartnerschaften" bietet in Kooperation mit dem Pflegestützpunkt Waldshut wieder einen Kurs für pflegende Angehörige an.